冉东阳「秋羽之夜」华翔設计第二届羽毛球邀请赛顺利举办成功!-华翔空间设计

冉东阳「秋羽之夜」华翔設计第二届羽毛球邀请赛顺利举办成功!-华翔空间设计

冉东阳
点击上方“华翔空间设计”关注我们!
2018年9月20日,华翔設计第二届羽毛球邀请赛——「秋羽之夜」在红谷滩国体中心羽毛球馆顺利举办!除了公司内部员工外,我们还特别邀请到一些合作商朋友参与其中。生意上,大家是搭档;生活上,大家是朋友。
比赛规则
The Sports
比赛分为男单、女单、混单三个项目,采用抽签分组制选出第一轮淘汰赛PK对象。先得11分的一方即为胜利,如若到10:10平方时,必须一方胜出两分,但若到14平分时,先得到15分的一方胜利。



正式比赛前,合作商与华翔设计的伙伴们进行抽签分组。男单一个场地,女单一个场地,分别同时进行羽毛球友谊赛,小小娱乐一把,全当赛前热身。



经过一场热身赛后,华翔设计的伙伴们开始抽签组队,进行PK淘汰赛。合作商们则在一旁观战助威当起啦啦队,或是在旁边场地上娱乐打球。



经过激烈的淘汰赛,左武东、孙雨、王军华、程元金脱颖而出,而在半决赛中程元金因体力不济失去了进入前三甲的机会,虽败犹荣,在他身上,我们看到了努力、不服输的精气神。

王金华先生为公司小伙伴们派发奖金!激烈的冠亚季角逐赛过后,华翔设计创意总监左武东先生荣获冠军,而财务总监孙雨女士荣获亚军,家装总监王军华先生夺得季军。

华翔设计第二届羽毛球邀请赛至此顺利圆满落幕。公司在建设企业文化的同时注重到员工的身体锻炼,设计之余我们希望团队伙伴们能够有更好的减压方式,既促进了伙伴们间的凝聚力又使人身心愉快,方便做出更好的设计为广大业主们服务!

关于华翔
华翔空间设计机构隶属于南昌华翔装饰设计工程有限公司,公司成立于2007年,注册资金200万,2015江西十佳高端设计机构,2016年江西百强装饰企业,是集设计、施工、售后于一体的高端私人豪宅定制专家,专业从事别墅豪宅、平层住宅、餐饮空间、酒店会所、教育办公、店面展示等空间的设计与施工,成立十年来,一直秉承“华为天下,聚才呈翔”的宗旨,注重高品位的设计理念、高水准的施工技术、高快捷的售后服务。华翔坚信,只要努力坚持做一件事并为之而奋斗就一定能够成功。
专业成就品质:华翔装饰拥有专业的团队、专业的设计、专业的施工、专业的服务。
品质源于细节:华翔装饰以细节渲染品质,以优秀的设计作品和精湛的施工工艺为目标,始终坚信细节才是真正打动人的地方,凭专业成就真品质。
细节筑华腾翔:华翔装饰在设计与管理细节上尤为注重,在项目设计上,力求在细节上把握整体,在整体中突出细节,提高设计品位。

Tel:13732902413
QQ:2232818330
E-mail:2232818330@qq.com
Add:南昌市红谷滩新区世贸路远帆大厦9F

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:5837.html