冉东阳「新赛季NBA百大权势榜」第五弹,我预感这里会有未来第一小前-灌篮

冉东阳「新赛季NBA百大权势榜」第五弹,我预感这里会有未来第一小前-灌篮

冉东阳
NBA —— 一个充满潜力和创造力的联盟,年轻人一波接一波的涌现。出色的球员每年都会源源不断地登入世界篮球的中心舞台。在NBA联盟中,从来没有青黄不接这个词。当初长着青毛、吹着口哨的少年,会在几个赛季后成为整个联盟的中流砥柱。

我们亲眼可见这些年轻人在不断成长,接受挫折、感知精神、傲头向上、直到登上枝头。世界有着它的自然规律和运行逻辑,作为自然世界的旁观者,我们是幸运的。
本期上榜的十位球员中,有几位已经悄悄展露锋芒的少年,他们獠牙已显,只待猎物出现。

60.德怀特·霍华德

四年时间,霍华德已是第四次更换东家。在生涯的进程中,霍华德一直在取悦他人,可到最后,他却搞得一地鸡毛。与奇才后场双枪搭档的效果到底怎样,还有待时间考证。
59.扎克·拉文

拉文的天赋十分出色,即便上赛季一直打打停停,公牛还是给了他一份8000w美元的合同。经过一个休赛期的调养,拉文究竟能不能打出符合自己身价的表现来,值得我们期待。
58.迈尔斯·特纳

自从萨博尼斯加盟步行者之后,特纳的戏份受到了一些影响。但是,从长远来看,特纳对步行者队保留季后赛名额有着至关重要的作用。
57.史蒂文·亚当斯

一个数据无法体现的超星,一个前场大于后场篮板的球员。甘心做着脏活累活,似乎为了威少也有牺牲数据的嫌疑,雷霆真正的第三巨头。
56.卢卡·东契奇

东契奇在独行侠很可能不会成为第一控球手,小史密斯是球队的首选控卫,因此东契奇会是第二控球点,更多时间打无球。这两人的组合,有望成为未来的利拉德和麦科勒姆。
55.杰伦·布朗

杰伦·布朗的身上能看到许多莱昂纳德的影子,都是拥有者出色身体素质的小前锋,防守端凶狠拼命,进攻端扎实有力。俗话说新秀看三年,下个赛季对于布朗来说就显得极为重要。
54.布兰登·英格拉姆

在新秀赛季乏善可陈后,许多人都质疑英格拉姆是否应该继续呆在湖人。英格拉姆2017-2018年的表现让所有反对者闭嘴了。
53.安德烈·伊戈达拉

如果你单看伊戈达拉常规赛的表现,说他不值金额上涨了的新合同完全是有理有据的。不过季后赛他还是证明自己依然是勇士队的重要一环。
52.杰夫·蒂格

一名成熟的控球后卫和经验丰富的老将,能够给森林狼提供领袖能力和季后赛经验。下赛季锡伯杜需要增加他(不,是所有主力球员)的休息时间。
51.德安德鲁·乔丹

而即便加入小乔丹,独行侠仍将2018-19赛季的薪金空间保持在一个低水平线上,可以预见,明年的自由球员市场,应该会有另一颗明星进入他们的招募雷达。
互动话题
您觉得迈阿密热火的德文·韦德和菲尼克斯太阳的德文·布克,谁的排名更靠前?
留言韦德或布克,并说明为什么他的排名更靠前。猜对排名结果且点赞数最多的朋友,我们将送出《灌篮》杂志一本。
截止日期 :下一期「NBA百大球员权势榜」推送当天中午12点
结果公布 :下一期「NBA百大球员权势榜」公布
希望大家多多留言和转发点赞。


第四弹 |奇葩的马刺球员们

第三弹 |摘掉软蛋帽子的空间型4号位们

第二弹 |偏科严重的隆多们

第一弹 |米尔萨普领衔,周琦由你撑腰


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:7761.html